Продукты с высоким содержанием белка

18 Апр

Продукты с наивысшим содержанием белка

Что необходимо есть для роста мышц? Несомненно белки являются главным строителем мышечной ткани и именно достаточное количество необходимо для построения мышц. В каких приобутых большое количество белка мы напишем в этой статье.

Птица— 22-29 грамм на 100 грамм продукта. Птица отличный продукт с низкой колоритностью. Отлично усваивается и содержит большой аминокислотный состав.

Телятина — 25-30 грамм на 100 грамм продукта. Хорошая телятина также богата белками. Рекомендуется употреблять в пищу отварную или тушеном виде. Богата витаминами группы В и витамином Е. Отлично переваривается и усваивается.

Свинина — 20-25 грамм на 100 грамм продукта. Не самый лучший выбор при похудении т.к. свинина гораздо жирнее, а следовательно калорийнее.

Рыба — 15 — 20 грамм на 100 грамм продукта. Идеальный вариант для бодибилдера т.к. в рыбе содержатся Омега жиры и хорошее количество белка. Употреблять можно в любом виде.

Яйца — 12-13 грамм на 100 грамм продукта. Яичный белок отлично усваивается и подходит тем людия у которых невосприимчивость лактозы. Однако в большом количестве стоит избавляться от желтков т.к. они могут вызвать аллергические реакции.

Творог — 15-18 грамм на 100 грамм продукта. Творог богат кальцием. Белок содержащийся в твороге усваивается дольше мясного, что обеспечит продолжительную подпитку организма аминокислотами.

Сыр — 25-30 грамм на 100 грамм продукта. Сыр так-же богат белком, однако он очень калорийный из-за жирности которая у сырных продуктов очень большая.

Бобовые — 20-25 грамм на 100 грамм продукта. Не смотря на большое количество белка у растительного белка его биодоступность и аминокислотный состав очень низкие, поэтому бобовые не лучший источник белка для роста мышц.

Орехи — 15-25 грамм на 100 грамм продукта. Большинство орехов содержат полезные жиры и богатый витаминный состав. Долго усваивается.  Орехи стоит употреблять не в качестве источника белка, а в качестве источника жиров.

Зерновые — 5-15 грамм на 100 грамм продукта. Хорошо усваиваются. Однако крупы стоит употреблять в качестве гарнира, а не в качестве источника белка т.к. крупы богаты сложными углеводами которые необходимы для пополнения гликогенного депо.